Rettungsschwimmer gesucht

FÜR DIE FREIBADSAISON 2022 (Mai – September) IM FREIBAD LANGSEE SUCHEN WIR

Rettungsschwimmer (w/m/d) auf Minijob-Basis oder Ehrenamtspauschale

Du bist engagiert, arbeitest selbständig und verantwortungsvoll?
Du besitzt ein Höchstmaß an Kundenfreundlichkeit, Motivation, Flexibilität und Teamgeist sind für Dich selbstverständlich?
Du behälst auch in besuchsstarken Zeiten den Überblick und pflegst als kommunikativer Mensch den freundlichen Umgang mit Kollegen und Badegästen?
Dann bist Du bei uns richtig. Wir bieten einen der schönsten Arbeitsplätze in Nürnberg – am Langsee in Mögeldorf.

Stundenweiser Einsatz nach Absprache an allen Wochentagen möglich. Stundenlohn 13,- Euro

Voraussetzung: Deutsches Rettungsschwimmabzeichen mindestens in Silber sowie ein Nachweis über die erfolgreiche Teilnahme an einem Erste-Hilfe-Kurs – beides kann noch absolviert werden

Du willst in einem genialen Team dabei sein, dann melde Dich bei uns per Email an langsee@tsv1846nuernberg.de
Wir freuen uns auf Dich.

Erfahrene Rettungsschwimmer (w/m/d) ab April bis September auf Teilzeitbasis gesucht

Du bist engagiert, arbeitest selbständig und verantwortungsvoll?
Du bringst die Bereitschaft zur Wochenendarbeit und Arbeit in den Abendstunden mit?

Die Arbeitszeit beträgt insgesamt 30 Wochenarbeitsstunden (Teilzeit) – auch im Wechsel am Wochenende und Feiertagen.
Das Gehalt für diese Tätigkeit als Saisonkraft (w/m/d) beträgt ab 2.000 Euro brutto bei einer durchschnittlichen Wochenarbeitszeit von 30 Stunden.

Deine Aufgaben umfassen:

• Wasserrettung
  • Überwachung des Badebetriebes
  • Erste-Hilfe-Leistungen
  • Erhaltung der Sicherheit und Ordnung
  • Reinigungsarbeiten
  • Betreuung der Badegäste

Einstellungsvoraussetzungen:

• Erste-Hilfe Nachweis – max. 2 Jahre alt
  • Vorlage eines aktuellen erweiterten Führungszeugnisses
  • Volljährigkeit (zwingende Voraussetzung für das alleinige Führen der Wasseraufsicht)
  • Deutsches Rettungsschwimmabzeichen in Silber (falls noch nicht vorhanden, haben Sie die Möglichkeit, das Abzeichen kostenfrei zu absolvieren)
  • Kommunikative Fähigkeit und kundenfreundliches Verhalten
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit

Wir bieten Dir:

• Übernahme der Gebühren für das Silberne Rettungsschwimmabzeichen
  • Befristete Einstellung als Teilzeitbeschäftige/r (w/m/d)
  • Abwechslungsreiche Aufgaben
  • Arbeiten in einem vertrauensvollen Umfeld mit gegenseitigem Respekt und Teamgeist
  • Rabatte für Mitarbeiter/innen (w/m/d)
  • einen der schönsten Arbeitsplätze Nürnbergs – direkt am Langsee

Du fühlst dich angesprochen und hast Interesse in einem einzigartigen Umfeld und genialen Team zu arbeiten?
Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung an langsee@tsv1846nuernberg.de.